Сколько стоит детский ортодонт?
Помечено: врач ортодонт детский, врач ортодонт детский москва, детская клиника ортодонтия, детская ортодонтия, детская ортодонтия в москве, детский врач стоматолог ортодонт, детский ортодонт, детский ортодонт москва, детский ортодонт рядом со мной, детский стоматолог ортодонт, записать ребенка к ортодонту, запись к врачу ортодонту детская стоматология, консультация детского ортодонта, ортодонт для детей, ортодонт для подростка, ортодонтия детям, сколько стоит детский ортодонт
- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 1 месяц, 1 неделя назад сделано jineri.
- АвторСообщения
- 09.10.2024 в 21:09 #110828SoneiaУчастник
У меня двое детей погодки. Я конечно могу и ошибаться, но по всей видимости у одного из них неправильный прикус. У второго ребенка вроде бы все в порядке, но лучше перестраховаться и обоих детей показать врачу. Пусть специалист проверит у них прикус. Ну а пишу я, чтобы узнать о цене. Кто знает, сколько сейчас стоит консультация у детского ортодонта?
09.10.2024 в 21:53 #110829jineriУчастникВас интересует сколько стоит детский ортодонт — https://azabuka.ru/services/detskaya-ortodontiya/ Стоимость консультации может варьироваться в зависимости от региона, конкретной клиники и квалификации специалиста. В среднем в России цены на первичную консультацию колеблются от 1,500 до 3,500 рублей. Некоторые клиники могут предлагать бесплатные консультации, но обычно это сопровождается дополнительными услугами, а значит и дополнительной платой.
Если потребуется дополнительная диагностика, например, рентгенография или 3D-снимки, это может стоить от 2,000 и выше. Само лечение, если оно понадобится, может стоить значительно дороже и зависит от сложности случая, типа используемых брекетов и длительности лечения. Важно заранее уточнить цену у выбранного ортодонта, возможно, в клинике предложат различные варианты планов оплаты.
Перед визитом лучше собрать отзывы о клинике и докторах, чтобы выбрать наиболее опытного специалиста. Не забывайте задать все интересующие вопросы во время первой консультации, чтобы полностью понимать процесс лечения и его стоимость.
jineri
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.