Ступенчатый дом в Польше

Каких только вызовов не принимали специалисты архитектурно-строительного дела. Вот и фирма Mobius Architects не побоялась взяться за разработку оригинального и сложного проекта жилого дома.
14
Вся сложность заключалась в том, что заказчики предоставили для его реализации земельный участок в предместье Кракова, находящийся на старом известняковом склоне высотой в 8 метров.
29
Кроме всего прочего, местные власти также усложнили задачу, поставив перед исполнителями определенные строительные нормативы. Но все это не испугало архитекторов.
39
Для различных видов бытовых и промышленных работ применяется широкий спектр измерительных приборов. http://www.laserliner.com.ua/ осуществляет продажу качественных и надежных приборов в Киеве и Украине по оптимальной цене и на удобных условиях доставки.
47
Через какое-то время «на свет» появился дом под названием Edge House. Он поразил своей индивидуальностью и выгодно отличился на фоне остальных окружающих построек
— динамичным дизайнерским решением;
— своеобразной многоступенчатостью;
— яркими цветовыми акцентами;
— традиционными для Польши формами (это было отдельным пожеланием владельцев);
— оптимальной интеграцией жилого пространства в рамки сложнейшего рельефа;
55
— скрытостью реальной площади и структуры частного дома (проходящие мимо прохожие даже не подозревают, что небольшой куб со стороны улицы имеет с обратной стороны спускающуюся вниз по склону трехэтажную конструкцию, форма коей подчеркивается фигурной рамой, окрашенной в белый цвет).
66
Таким образом, общая площадь особняка Edge House составляет 860 кв. м.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *