Экономический и экологический комплекс: когда один больше, чем три?

Многие представляют Китай страной небоскребов самой оригинальной и современной архитектуры. И во многом это действительно так – каждый год здесь возводят очень интересные объекты.
14
А недавно архитектурная компания UA studio 7 представила на конкурс, проводимый администрацией города Шэньчжэнь, проект, словно сошедший с экрана или страниц фантастического романа.
23
Комплекс, который по задумке правительства должен стать центром экономической и культурной жизни города и при этом соответствовать современным экологическим требованиям, состоит из трех небоскребов, которые имеют изогнутую форму.
39
Они объединены в один объект общей площадкой, поднятой на несколько десятков метров над уровнем земли. Проект так и называется «1>3». Издали он напоминает инопланетный объект, настолько необычно выглядит такая форма.
41
Новый комплекс можно будет охарактеризовать одной приставкой – «супер». То есть в нем будут офисы, соответствующие суперсовременным требованиям, большая площадь будет отдана под зеленые насаждения, они будут плавно переходить в расположенный поблизости городской парк.
52
А с учетом того, что в Шэньчжэнь приезжает работать и учиться много молодых людей (в основном из Гонконга), в комплексе будет создано пространство для активного отдыха как таких гостей, так и жителей города.
Для постройки такого здания потребуется огромное количество строительных материалов, в том числе металлопрокат. К слову, сейчас купить металлопрокат в спб или любом другом крупном городе не составит никакого труда.
68

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *